Hellow!
Je vais vous faire partager les petites recettes délicieuses (et familiales!) de Cerise! On va commencer par une galette bouillie! J'aime les bons petits plats
Il faut:
-1 pâte à tarte brisée
-1 oeuf
-1/4 de litre de lai
-40 g de sucre
-50 g de farine
1. Allume le four sur 220°.
2. Dans un récipient, verse l'oeuf, le sucre, la farine et mélange bien.
3. Verse le lait petit à petit en continuant de mélanger.
4. Verse dans une casserole, et fais épaissir le feu en remuant sans arrêt, pour ne pas faire de grumeaux, jusqu'à ébulition.
5. Verse la bouillie sur la pâte à tarte.
6. Fais cuire 40 minues environ, jusqu'à ce que le dessus soit coloré.
Voilà je vous transmets une recette familiale de mon arrière-grand-mère, dite "Maman Jeanne".
Après, il ne reste plus qu'à se régaler!
A venir: une recette de tôt-fait, mon petit gâteau fétiche^^